Donnerstag, 29. September 2022

FEU

Dörpum
Datum 19.03.2022
Einsatzdauer 4 Std. 12 Min.
Alarmierungsart Bordelum Vollalarm
Einsatzleiter Maik Webermann

FF Bordelum
FF Dörpum
Rettungsdienst Nordfriesland
DRK Ortsverein Bredstedt
Fahrzeugaufgebot   StLF 10/6  LF 8/6  MTF  TSF-W  RTW  RTW DRK  Polizei
FEUER

Einsatzbericht

Die FF Bordelum wurde zu einem Einsatz in Dörpum mitalarmiert. Hier stand auf der Landesstraße zwischen Dörpum und Lütjenholm ein Gespann beladen mit Strohballen im Vollbrand. Die Ballen konnten nur aufgrund der tatkräftigen Unterstützung einiger dörpumer Feuerwehrkameraden, mit extra organisierten Spezialfahrzeugen, vom Tieflader entladen und auf einem angrenzenden Felde abgelöscht werden. Erst nach über vier Stunden konnte die Straße wieder freigegeben werden.

Vielen Dank an alle tatkräftigen Helfer.