Sonntag, 03. Juli 2022

Abnahme der Leistungsspange 2021

Die 1. Gruppe der Jugendfeuerwehr nach der bestandenen Leistungsspange

Am Sonntag, 26.09.2021 , fand in Husum die Abnahme der diesjährigen Leistungsspange für die jugendfeuerwehren im Kreis Nordfriesland statt. Insgesamt 16 Gruppen traten dazu in den verschiedenen Disziplinen an:
- Kugelstoßen
- Staffellauf
- Schnellangriff
- Löschangriff
- Fragerunde
- Gesamteindruck
Pro Disziplin konnte eine Höchstpunktzahl von vier Punkten erreicht werden.
Die Gruppe der Jugendfeuerwehr Bordelum erreichte hierbei die Höchstpunktzahl von 24 Punkten und sicherte sich damit den Gesamtsieg bei dieser Abnahme.
Herzlichen Glückwunsch zu dieser hervorragenden Leistung.
Weiterhin herzlichen Dank an die Ausbilder, die diese Leistung in vielen Übungsabenden hervorgebracht haben.