Donnerstag, 27. Januar 2022

Spendenaktion für die Feuerwehren

Spendenaktion von Ellas.

Am 19. Dezember 2020 fand die offizielle Übergabe der Geschenke statt, die Toni Celjak von Ellas Markthalle in Bredstedt, zugunsten der Feuerwehren in Bredstedt und Umgebung, als Dankeschön für deren Arbeit gepackt hatte. Insgesamt waren dies ca. 310 Tüten mit einem Inhalt im Wert von ca. 50€ für jeden aktiven Feuerwehrangehörigen der Wehren Bredstedt, Bordelum, Breklum, Struckum, Dörpum, Sönnebüll und Reußenköge.

Wir möchten uns auf diesem Weg für diese tolle Aktion bedanken.

Weitere Bilder finden Sie in der Fotogalerie.