Montag, 06. Juli 2020

Feuerwehr und Corona

Feuerwehr in Zeiten von Corona

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
auch die Feuerwehr bleibt von der derzeitigen Situation nicht verschont. Bis auf weiteres finden keine Übungen, Versammlungen sowie Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Feuerwehr statt, um die Einsatzkräfte keinem unnötigen Risiko auszusetzen und um die Einsatzbereitschaft für den Fall eines realen Einsatzes sicherstellen zu können. Organisatorische Maßnahmen innerhalb der Wehr sollen eine mögliche Quarantäne der gesamten Wehr und damit eine Einschränkung unserer Einsatzbereitschaft verhindern.
Wie lange diese Situation auch laufen wird, wir werden sie gemeinsam bewältigen.
Denken Sie bei Ihrem Handeln an die Menschen, für die dieses Virus eine erhöhte Gefahr darstellt, sei es aufgrund ihres Alters oder aufgrund von Vorerkrankungen.
Bleiben Sie gesund.
Feuerwehr Bordelum