Dienstag, 09. August 2022

Abnahme Jugendflamme 2 2019

Die Teilnehmer der Abnahme Jugendflamme 2.

Am 30.08.2019 fand die Abnahme der Jugendflamme 2 für eine Gruppe der Jugendfeuerwehr Bordelum statt. Nach der Begrüßung durch die beiden Prüfer vom Kreis NF begann die Prüfung mit der Erläuterung feuerwehrtechnischer Geräte, welche vorher im Losverfahren von den Prüflingen ausgewählt wurden. Im Anschluss daran erfolgte eine Löschübung auf einem Privatgrundstück, vielen Dank an Michael und Ulla für die Bereitstellung des Übungsobjektes.

Die Jugendlichen zeigten wieder einmal ihre hervorragende Ausbildung im praktischen Einsatz und somit konnten am Ende alle die begehrte Auszeichnung in Empfang nehmen.

Herzlichen Glückwunsch.

Weitere Bilder finden Sie in der Fotogalerie